Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

allulina
piparkakku
ну всё, пиздец моим грудям! все эти сопли, капли, температура скорее всего потому что наверху лезут вдруг два зуба сразу: левый верхний передний и левый глазной зуб, что идёт вторым.

00:58 

allulina
piparkakku
До рождения пирожка думала, что буду покупать ему такому маленькому вещи б/у, потому что ему всё равно, потому что это экологично, потому что не затратно. А потом я случайно познакомилась с миром детской моды и пропала! Скандинавские брэнды, ручная работа, органические ткани, оригинальный дизайн.
Всё началось с финского брэнда Vimma и серого костюма с рыбками для Микаэля. Потом одна финская швея-предприниматель сделала мне из такой же ткани headwrap на заказ. Потом я открыла шведский брэнд Mini Rodini, который делает одежду только на детей: костюм с единорогами, комбинезон с оленями. Сейчас они выпустили новую коллекцию, посвященную Британии и она волшебная! После MR был финский брэнд Papu, где уже можно купить одежду и для взрослых. У нас с Микаэлем одинаковые леггинсы в полоску. Потом я поняла, что Vimma с рыбками- это любовь моя и заказала нам несколько комплектов одежды: с коралловыми рыбками и с белыми. Blaa, Mainio, Nosh Organics, NopsuPopsu лежат у нас на полках. Вчера финский брэнд Gugguu выпустил коллекцию зимних шапок, графов и рукавиц. В 9:00 на их сайте была очередь: тебе дают номер и время, когда ты сможешь попасть на сайт. Я проснулась в 9:30 и сразу же занимать очередь- оказалась под номером 7076 и попалана сайт лишь в 11:30. В итоге сделала 3 заказа, потому что с размерами так не угадать, потому что потом их нигде не купишь, а так если не подойдет- верну. Сейчас понимаю, что вовсе не обязательно было делать все эти заказы, потому что я уже накупила 4 шапки других брэндов: MR, Metsola, Lenne. Теперь думаю не приобрести ли второй комбинезон на зиму? В июне со скидкой урвала комбинезон Reima с белыми медведями, а теперь мечтаю о комбинезоне от Molo Kids с каким-нибудь принтом оригинальным.
Брэндов много, одежда на любой вкус. Маленькие вещи здесь успешно продают в интернет-сэкондах. Так что вернуть часть потраченных денег всё же удастся.

@темы: я грею счастье внутри

Live and let die

главная